Loading...

< Главная / Новости /

Датчик движения со звуковым сенсором LK60

Механизмы LK STUDIO - это обширная линейка решений со специализированным функционалом, разработанная для любого типа установки в домах, офисах, коттеджах, помещениях коммерческого назначения. Универсальность применения, безопасность и функциональность - это далеко не полный список характеристик  электроустановочных изделий LK STUDIO.

Организовать управление светом и даже существенно сэкономить на оплате электричества поможет датчик движения со звуковым сенсором LK60 

Датчики предназначены для автоматического включения и выключения нагрузки в заданном интервале времени в зависимости от наличия движущихся объектов в радиусе обнаружения датчика (до 10-12м) и уровня освещенности. Датчик движения LK60 работает по принципу пассивно-инфракрасных извещателей. Он реагирует на движение источников тепла, а также на появление звука. В ручном режиме датчик движения работает как традиционный выключатель. В автоматическом режиме, при обнаружении в зоне охвата, датчик замыкает цепь, и свет включается. В механизме предусмотрен встроенный сумеречный датчик, который позволяет настроить уровень естественной освещенности, при котором свет будет включаться только тогда, когда он необходим. Датчик движения окажет неоценимую помощь в управлении освещением на лестницах, в коридорах, в помещениях, где планируется кратковременное пребывание. Датчик имеет регулируемый диапазон задержки выключения: от 7 сек. до 10 мин.

Датчик движения со звуковым сенсором LK60 - это простое решение, которое позволит повысить комфорт, сберечь электроэнергию и обеспечить безопасность дома. 

С полными характеристиками датчика движения LK60 можно ознакомиться на тематической странице сайта.

Комментарии

Отправить комментарий

Оставить комментарий