Loading...

< Главная / Новости /

Серия LK60 в 280 выпуске программы "Дачный ответ" УДАРНАЯ МАНСАРДА

Выбор электроприборов для данного проекта был очевиден - это стильные и надежные приборы LK60, которые идеально вписались в арт-атмосферу проекта. Приборы белого цвета стали идеальным решением, гармонично сочетаясь с различными фактурами стен и интерьером. Сочетание плавных линии приборов и строгих линии лицевых панелей добавили драйва в атмосферу проекта. Выключатели и силовые розетки в элегантном белом цвете внесли необходимую гармонию в проект и обеспечили функциональность всего электрического раздела проекта. Нужно заменить, что выбранное решение - лишь маленький штрих в гамме возможностей, гарантирующих свободу выбора цвета, материала и функций приборов серии LK60. 

В состав серии LK60 входят различные типы выключателей и переключателей, розетки силовые и информационные, телевизионные, спутниковые и аудио-розетки, светорегуляторы, регуляторы теплого пола. Лицевые поверхности приборов выполнены из свето-износостойкого АБС-пластика или поликарбоната.

Серия LK60 при комфортной, доступной для массового покупателя цене, по праву является функциональным решением высочайшего класса для любого типа интерьера. Качество серии LK60 проверено временем, и в этом уже убедились множество покупателей, интересующихся дизайном и современными разработками в сфере решений для управления электричеством.

Комментарии

Отправить комментарий

Оставить комментарий